Aviso de privacidad

¿Quiénes Somos?

DIABETES CIEDEC 4 ANGELES, S.C., mejor conocida como MEDICINA INTEGRADA EN DIABETES Y HERIDAS CRÓNICAS con domicilio en Miraflores # 24 colonia industrial, CP 07800, CDMX Lago Cupatitzio #109, Agua Azul, sección pirules CP 57510, Cd. Nezahualcóyotl, Estado de México Avenida Belisario Domínguez #53-2, San Gregorio Atlapulco, Xochimilco, cp. 16600, CDMX es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

- Prestación de servicios especializados en Medicina
- Creación e integración de expediente clínico
- Para consulta por médicos, incluyendo diagnóstico y tratamiento
- Para integración de base de datos
- Para cumplimiento de obligaciones administrativas
- Para fines de cobranza y facturación
- Para fines de seguridad, supervisión, mejora continua y calidad en los servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

- Mercadotecnia o publicitaria
- Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Debe enviar solicitud por escrito y copia de su identificación oficial, en la que manifieste su negativa y especifique las finalidades secundarias sobre las que no autoriza su tratamiento, al correo mid.diabetes@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en qué podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en las instalaciones de nuestros consultorios.

¡Suscríbete a nuestro boletín y descubre cómo tratar tu padecimiento!